jueves, 21 de junio de 2012

Calabaza en adobillo

Ingredientes


- Una calabaza pequeña (1 kg +/-)
- 5 dientes de ajos
- 1 o 2 cdtas de orégano
- 2 cdtas de sal
- 2 cdtas de vinagre
- 1 ctda de pimentón
- Aceite de oliva
- La miga de una tostada
- 1/2 vaso de agua





  • Pelar y cortar en láminas finitas la calabaza
  • Añadir el aceite en una salten y cuando este caliente el aceite añadir la calabaza y sal.
  • Pelar los ajos y machacarlos en un mortero, añadir el pan y el vinagre, cubrir con agua y si quieres pasarlo por la batidora.
  • Añadir el majado a la salten cuando este a medio freír, añadir el orégano y el pimentón.
  • Dejar terminar de cocer la calabaza, se faltase agua añadir un poco más.
Se puede servir acompañado con patatas fritas y huevo por ejemplo, o hacer la calabaza y patatas al mismo tiempo...




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